Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтер может не переехать во Львов

Шахтер может не переехать во Львов

Донецкому «Шахтеру» не рады в Львове?

Шахтер может не переехать во Львов


Как сообщают украинские СМИ, роман между донецким «Шахтером» и городом Львов рискует окончиться, толком и не начавшись. Причиной появления такой информации стал провокационный баннер, вывешенный на трибунах стадиона «Львов Арена» во время матча Лиги чемпионов между «Шахтером» и «БАТЭ» (5:0).
На баннере, вызвавшем неоднозначную реакцию у общественности была на украинском написана фраза «Прочь со Львова», красноречиво демонстрирующая отношение некоторой части львовских болельщиков к тому факту, что свои матчи «Шахтер» проводит во Львове. Кто именно стоит за данным плакатом, неизвестно.
Справедливости ради стоит отметить, что матчи «Шахтера» во Львове, особенно в рамках Лиг чемпионов, неизменно сопровождаются потрясающей поддержкой стадиона, несмотря на неоднозначные отношения между донецкими и львовскими болельщиками. В СМИ даже появилась информация, что во Львове донецкий клуб будет играть еще минимум три года, для чего Ринат Ахметов намерен выкупить 100% прав на «Львов Арену». Кроме того, великолепная атмосфера на львовском стадионе вынудила главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича (для которого этот город далеко не чужой) выступить с инициативой проведения матча ЛЕ между «Днепром» и «Сент-Этьеном» именно на этой арене.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *