Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Блохин отказался от финансовых претензий к Динамо Киев

Блохин отказался от финансовых претензий к Динамо Киев

Президент киевского «Динамо»: Блохин отказался от претензий в сторону клуба.

Блохин отказался от финансовых претензий к Динамо Киев


Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал прессе, о том, как решился вопрос с финансовыми претензиями к руководству клуба экс-наставника киевской команды Олега Блохина.
Напомним, через некоторое время после собственного увольнения Блохин обратился в судебные инстанции с требованием к «Динамо» выплатить ему положенные неустойки по контракту. Руководство клуба тогда официально заявило, что никаких не выплаченных финансовых обязательств перед бывшим тренером не осталось.
По словам Суркиса, недавно он встречался с Блохиным с целью обсудить возникшие вопросы и объяснить тренеру позицию клуба. Во время встречи обе стороны отказались от любых обоюдных претензий и пожали друг другу руки, - заключил президент.
Позицию Блохина Суркис объяснил тем, что он невнимательно прочитал контракт с «Динамо», однако при вмешательстве юристов все стало на свои места.
Из киевского «Динамо» Олег Блохин ушел перед окончанием предыдущего сезона. При этом наставнике киевляне демонстрировали худшие результаты в своей истории, а предыдущий чемпионат команда впервые завершила вне тройки призеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *