Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ярмоленко может уйти из киевского Динамо

Ярмоленко может уйти из киевского Динамо

Суркис: Ярмоленко уйдет из «Динамо» только при наличии достойного предложения.

Ярмоленко может уйти из киевского Динамо


Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился с журналистами мыслями относительно будущего нескольких ведущих игроков команды, конкуренции в линии нападения и своим взглядом на проблемы украинских футболистов.
Одной из главных тем, затронутых Суркисом, стало будущее Андрея Ярмоленко, которого уже несколько лет сватают чуть ли не в половину сильнейших клубов Европы. Президент напомнил, что у вице-капитана «Динамо» на руках есть действующий контракт, однако подписывался он исходя из возможного желания футболиста покинуть команду. По словам Игоря Михайловича, «Динамо» готово отпускать лучших своих украинских игроков только в случае действительно хорошего предложения, то же касается и Ярмоленко.
В том же духе высказался Суркис и относительно Кравца, успешно выступающего в начале сезона. Учитывая его результативность, руководство клуба готов подписать с Кравцом новый контракт и не задумывается о его возможном уходе. Проблемы Кравца, по мнению Суркиса, олицетворяют проблемы основной массы украинских футболистов, которым психологически сложно справиться с оказываемым на них давлением.
Что же касается Мбокани, то он уже тренируется, однако ему придется заново доказывать право играть в основе, конкурируя с Кравцом, - заключил президент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *