Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арсенал не смог победить Андерлехт

Арсенал не смог победить Андерлехт

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что не беспокоится по поводу обрушившейся на него и его команду критики, после неудачной игры против бельгийского "Андерлехта" в Лиге Чемпионов.

Арсенал не смог победить Андерлехт ведя в счёте по ходу матча


Во вторник (4 ноября 2014 года) "Арсенал" недооценил соперника и позволил "Анделехту" отыграть 3 мяча за полчаса игрового времени на лондонском стадионе "Эмирейтс", на тренера и игроков "Арсенала", общественность обрушилась сильной критикой.
Пол Мерсон, бывший футболист "Арсенала", указал на тактическую безграмотность лондонской команды.
Арсен Венгер говорит, что подобная реакция общественности предсказуема.
"Если команда ведет 3:0, а заканчивает матч со счетом 3:3, реакция всегда одинаковая. Я провел 2000 матчей и могу предугадать реакцию людей. Если обороняться, а соперник счет все равно сделал 3:3, то люди будут спрашивать, почему команда не играла в свою обычную игру. Если продолжить атаковать, будут спрашивать, зачем продолжал атаковать. Это предсказуемо".
Внутри команды царит позитивное настроение. Полученный результат не воспринимается в негативном ключе и плохого влияния не оказал. Мы не рады, что не победили, но с этим можно жить", - цитирует Арсена Венгера London 24.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *