Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Райкконен готовится к сезону 2015 в Феррари

Райкконен готовится к сезону 2015 в Феррари

Кими Райкконен: «Машина 2015 года станет лучше нынешней».

Райкконен готовится к сезону 2015 в Феррари


Пилот команды «Феррари» Кими Райкконен, выражает надежду, что болид 2015 года способен добиться существенного прогресса.
Сезон 2014 года выдался изматывающим для Райкконена, в его личном зачете 47 набранных очков и 12 место в чемпионате «Формулы-1».
«Сезон без борьбы за титул чемпиона, со временем забывается. Мы здесь, чтобы побеждать в гонках и чемпионате, а этого не удается, то нет разницы, от занятого 2 или 20 места.
Это был очень тяжелый год, но мы многое освоили и это должно помочь нам в будущем году. Когда почти в каждой гонке возникают проблемы, такое бывает в «Формуле-1», нужно верить, что все удастся и получиться вернуться на прежние позиции. В текущем году, мы усовершенствовали двигатель и электронику, возрос уровень прижимной силы, болид гораздо стал лучше, чем в начале гоночного сезона», – цитирует Райкконена Nextgen-Auto.
Райкконен поделился информацией о новом болиде. Изучил данные машины, но ждет тестов болида на трассе. Разработка машины следующего сезона началась очень рано. Конструкторы учли ряд пожеланий гонщиков и внесли определенные изменения, что должно позволить решить проблемы, возникающие в этом году.
Гонщик надеется, что болид 2015 года будет лучше модели 2014 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *