Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Баттона могут продлить в Макларене

Баттона могут продлить в Макларене

Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо, призывают руководство «Макларена» подписать контракт с Дженсоном Баттоном.

Баттона могут продлить в Макларене


Пилот Льюис Хэмилтон, представляющий конюшню «Мерседес», призывает руководство команды «Макларен», подписать новый контракт с англичанином Дженсоном Баттоном на 2015 год. Баттон не имеет контракта на следующий год и заявляет, что в случае не подписания контракта покинет гонки «Формулы-1».
Хэмилтон считает, что Дженсон значительно превосходит в мастерстве многих нынешних гонщиков «Формулы-1», являясь одним из самых лучших гонщиков на стартовой решетке, обладателем замечательной и удивительной гоночной карьеры. Отдельно отмечает человеческие качества Баттона.
«Если бы я владел командой в «Формуле-1», то пригласил бы Дженсона Баттона, потому что он способен укрепить любую конюшню и надеюсь, он не уйдет из гонок «Формулы-1».
«Команде «Макларен» необходим быстрый болид, а не смена гонщика», – сказал Льюис Хэмилтон.
Пилот Фернандо Алонсо, представляющий конюшню «Феррари», ведет предварительные переговоры с командой «Макларен», по поводу подписания контракта на будущий сезон, согласился со словами Льюиса Хэмилтона.
«Дженсон Баттон – очень одаренный пилот. Мы убедились в этом, наблюдая за ним, на протяжении всей карьеры, также он является очень хорошим человеком. В «Формуле-1» необходимы подобные люди. Верю, что он останется и продолжит выступать здесь в будущем году», – сказал Фернандо Алонсо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *