Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лейтон Бэйнс: Главная цель Эвертона – это Лига Чемпионов

Лейтон Бэйнс: Главная цель Эвертона – это Лига Чемпионов

Левый защитник "Эвертона" и сборной Англии Лейтон Бэйнс, уверен в том что, его команда сможет составить сильную конкуренцию топ клубам Английской Премьер Лиги, в борьбе за попадание в Лигу Чемпионов.

Лейтон Бэйнс: Главная цель Эвертона – это Лига Чемпионов


Игрок считает, что его команда способна прогрессировать очень долго. "Эвертон" не имеет определенной планки прогресса, выше которой не сможет подняться. Клуб и игроки должны постоянно совершенствоваться, для достижения поставленных целей в краткосрочной и долгосрочной перспективах.
Закономерным результатом прогресса, станет попадание клуба в Лигу Чемпионов и если команда на данный момент не готова, для достижения этой цели, то в ближайшем будущем цель может быть выполнена. Подобная мотивация провоцирует каждого игрока команды, выкладываться в каждом матче и каждую минуту игрового времени со 100% отдачей.
"Каждому футболисту хочется добиться, чего-то очень существенного в своей спортивной карьере. Выход в Лигу Чемпионов стал серьезной целью нашей команды. Есть желание подарить клубу такую возможность и обрадовать наших болельщиков" - цитирует футболиста, газета Daily Mail.
После 10 туров Английской Премьер Лиги "Эвертон" с 13 очками занимает 9 место и отстает от зоны Лиги Чемпионов на 4 очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *