Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Халк объяснил игроку сборной Панамы, что скандирования Халк, Халк, Халк не были расистскими

Халк объяснил игроку сборной Панамы, что скандирования Халк, Халк, Халк не были расистскими

Форвард «Зенита» и сборной Бразилии Халк в интервью сказал о том, что в матче был эпизод, когда игрок сборной Панамы после скандирования «Халк,Халк,Халк» подумал, что это расистские высказывания. Одному из игроков сборной Панамы показалось, что его оскорбляют по расовому признаку.
Игрок подумал, что эти скандирования в поддержку Халка были имитированы, как кричит обезьяна.
Напомним, в товарищеском матче против сборной Панамы бразильцы выиграли 4:0. В первом тайме был эпизод, когда болельщики стали скандировать фамилию «Халк, Халк, Халк». Игрок сборной Панамы это не так понял и обратился к игроку сборной Бразилии с тем, что в обеих сборных играет очень много темнокожих игроков. Но форвард «Зенита» игру все объяснил и сказал, что болельщики скандируют фамилию игрока. Футболист сборной Панамы извинился, а Халк сказал, что в Бразилии расистские случаи на футбольных матчах происходят очень редко.
Напомним, что сборной Бразилии осталось провести один товарищеский матч со сборной Сербии, который пройдет 8-го июня. С учетом уверенной игры бразильских игроков, тренер сборной Луис Фелипе Сколари все более уверен в своем выборе игроков, которых он взял на чемпионат мира.

Халк объяснил игроку сборной Панамы, что скандирования Халк, Халк, Халк не были расистскими

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *