Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Джерард: сборная старается на тренировках

Джерард: сборная старается на тренировках

Английский полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джерард рассказал о тонкостях пробития одиннадцатиметровых ударов, а так же заверил, что его команда отрабатывает на тренировках такие экстренные ситуации.
Так уж повелось, что весь футбольный мир считает Англию главными неудачниками серий пенальти, потому что подопечные Роя Ходжсона и других тренеров, тренировавших сборную Туманного Альбиона, за последние 18 лет неизменно проигрывали на крупных международных турнирах в серии пробития этих ударов. Самым свежим воспоминанием о таких проигрышах стоит четвертьфинальный матч сборной Англии на Евро 2012 против Италии. Сам Стивен Джерард допускал ошибки в пробитии пенальти в 2006-м году, когда Англия проиграла в скандальном четвертьфинале Португальцам, которые тогда вообще попадали на специфические матчи. То 16 желтых карточек с Голландией, то драматизм и пенальти со сборной Португалии. Сам Джерард говорит о том, что он усвоил уроки прошлого, и сейчас бы не повторил своих ошибок в решающие моменты. По словам англичанина, говорить об этом проще, чем делать это, потому что в моменты пробития пенальти на игрока производится огромнейшее психологическое давление, которого нет в таких масштабах ни на каком либо турнире. Сейчас Джерард просит болельщиков не зацикливаться на этой проблеме английской сборной, а сам обещает, что теперь к ново серии пенальти сборная Англии подойдет в готовности.

Джерард сказал, что его сборная старается на тренировках особое внимание обращать на пробитие одиннадцатиметровых ударов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *