Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Металлист проигрывает Легии и вылетает из Лиги Европы

Металлист проигрывает Легии и вылетает из Лиги Европы

«Металлист» снова поигрывает и теряет шансы на выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Металлист проигрывает Легии и вылетает из Лиги Европы


Если еще в прошлом сезоне харьковский «Металлист» выступал в квалификации Лиги чемпионов и был способен потрепать нервы абсолютно любому сопернику в Европе, то сегодня игра и результаты этой команды вызывают только сочувствие.
Перед ответной игрой с «Легией» в 4-м туре Лиги Европы харьковчане сохраняли теоретические шансы на выход из группы, однако для этого им необходимо было побеждать. Стоит отметить, что, несмотря на удручающее состояние команды, шансы на успех у подопечных Игоря Рахаева были.
Особенно оптимистичным стал настрой болельщиков украинской команды на 22-й минуте, когда в ворота хозяев влетел просто потрясающий по красоте гол. После подачи-прострела Жажи с углового мяч подправил пяткой Торсильери, после чего «круглый» попал к Кобину, который отправил его сетку великолепным ударом через себя с 9 метров. Однако радовались харьковчане недолго – уже через 7 минут Сагановски отправил мяч в ворота «Металлиста» после подачи углового.
Окончательно растаяли шансы «Металлиста» на благоприятный исход на 84-й минуте, когда игрок хозяев Дуда удачно реализовал выход один на один с Дишленковичем, поставив черту на шансах харьковчан спасти еврокубковый сезон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *