Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карпаты, Говерлу и Волынь могут наказать

Карпаты, Говерлу и Волынь могут наказать

УПЛ: под штрафные санкции ФФУ могут попасть сразу три клуба.

Карпаты, Говерлу и Волынь могут наказать


В украинском чемпионате у клубов-участников Премьер-лиги всегда есть возможность не только заработать очки, но и потерять уже заработанные. В первую очередь, это касается, конечно же, львовских «Карпат», которые находятся с футбольной федерацией в состоянии холодной войны.
Ранее с «Карпат» уже снимали 3 очка в турнирной таблице УПЛ за долги по зарплате перед бывшим голкипером клуба Мартином Богатиновым. Однако львовяне проигнорировали угрозы федерации и не расплатились с долгами перед болгарским футболистом. Из-за этого ФФУ решила гнуть свою линию и выписала «Карпатам» очередное наказание – лишение еще 6 очков из копилки львовского клуба. Таким образом, «Карпаты» скатились на последнее место в украинском чемпионате и обитают там с -1 очком в отрыве.
Комментируя эту ситуацию, вице-президент организации Анатолий Попов заявил, что в зоне риска находятся также «Говерла» и «Волынь», с которых также могут быть сняты очки из-за долгов. Однако, по его словам, эти клубы делают все возможное, чтобы избежать худшего исхода, поэтому в их ситуации ФФУ может проявить снисходительность.
Что касается «Карпат», то долги этого клуба в сумме превышают долги всех остальных команд, поэтому он будут и дальше наказываться федерацией, - заявил Попов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *