Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтёр может переехать во Львов

Шахтёр может переехать во Львов

Донецкий «Шахтер» может окончательно перебраться во Львов.

Шахтёр может переехать во Львов


Футбольный клуб «Шахтер» из-за военных действий на Донбассе уже несколько месяцев проводит свои домашние матчи во Львове, и потому донецким сейчас он может считаться только юридически. В связи с этим руководство клуба рассматривает вариант с окончательным переездом во Львов.
По информации СМИ, владелец «Шахтера» Ринат Ахметов в ближайшее время намеревается полностью выкупить права на владение стадионом «Львов Арена», где «горняки» сейчас проводят свои матчи. Напомним, ранее Ахметов арендовал стадион на три сезона.
Кроме того, донетчане уже подыскивают подходящую тренировочную базу во Львове, а футболисты команды планируют обзавестись квартирами в этом городе. Стоит отметить, что на данный момент их попытки не увенчались успехом.
Что касается имущества футбольного клуба «Шахтер», оставшееся в Донецке, то и стадион и клубная база «Кирша» продолжают страдать от активных боевых действий. «Донбасс Арена» уже несколько раз подвергалась обстрелам, и разрушения видны в нескольких частях стадиона. В настоящий момент работники стадиона пытаются сохранять его состояние в рабочем режиме, однако, по оценкам экспертов, новых разрушений арена может не выдержать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *