Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бетао возвращается в Украину

Бетао возвращается в Украину


Как сообщил журналистам президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, в ближайшее время клуб подпишет в качестве свободного агента Амансио Эберта Виллиана, больше известного украинским поклонникам футбола как Бетао. В 2008-2012 годах Бетао уже выступал за киевский клуб, после чего сдавался в аренду в «Эвиан» и был продан в бразильский «Понте-Прета».
По словам Суркиса, изначально руководство клуба рассматривало вариант с другим свободным агентом Рето Циглером, последним клубом которого был итальянский «Сассуоло». Циглера даже звали в Киев для прохождения осмотра, однако футболист воспротивился этому, и договориться игроку с клубом не удалось.
Что касается Бетао, то не имеющий в последнее время стабильной игровой практики бразилец сам вышел на руководство «Динамо» с просьбой предоставить ему шанс вернуться в стан клуба. Наставник киевлян Сергей Ребров поддержал данную инициативу, и после прохождения защитником всех физических и медицинских тестов, «Динамо» предложило ему новый полноценный контракт.
Таким образом, после двухлетнего перерыва Бетао возвращается в клуб, за который в свое время провел более ста матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *