Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Березуцкий считает Широкова мозгом сборной России

Березуцкий считает Широкова мозгом сборной России

Защитник сборной России и московского «ЦСКА» Василий Березуцкий поделился своим мнением насчет предстоящего матча сборной России против сборной Марокко, а так же оценил роль в сборной полузащитника «Краснодара» Романа Широкова, который вынужден был пропустить из–за травмы 2 товарищеских матча.
Роман Широков, несмотря на его сложный характер, является лидером атакующей линии сборной России последних 3 – х лет. Без него сборная теряет в зрелищности и комбинационной игре, которая получалась не лучшим образом в играх россиян с Норвегией и Словакией. Именно Широков исполняет в сборной роль «свободного художника» - плеймейкера, который должен вести все атаки команды и отдавать обостряющие передачи. Трак что такого плеймейкера нашей сборной всегда не хватает, когда Романа нет на поле.
Так же Василий поделился своими ожиданиями от будущего товарищеского матча с Марокко, сказав, что ничего особо и не знает о стиле игры сборной Марокко. Лично знаком Василий только с игроком «Локомотива» - Буссуфой, который является лидером атак африканской сборной. Но больше Василий о сборной Марокко, кроме того, что в ней играет Буссуфа, ничего абсолютно не знает.

Березуцкий считает Широкова мозгом сборной России

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *