Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Алексис Санчес выбирал между «Арсеналом» и «Ливерпулем»

Алексис Санчес выбирал между «Арсеналом» и «Ливерпулем»

Потерявший летом Луиса Суареса «Ливерпуль» еще до покупки Балотелли рассматривал множество интересных вариантов на замену уругвайскому нападающему. Одним из таких вариантов, оказывается, был тогда еще игрок испанской «Барселоны» Алексис Санчес.
Чтобы заполучить в свои ряды чилийского форварда, «мерсисайдцы» предлагали его клубу 46 миллионов евро, однако Санчес, выбирая между «Анфилдом» и «Эмирейтс», остановился на втором варианте. Напомним, «Арсенал» приобрел Алексиса Санчеса у «Барселоны» за 42,5 миллиона в евровалюте – за меньшую сумму, чем предлагал за него «Ливерпуль».
Между тем, в Лондоне Санчес явно пришелся ко двору и застолбил за собой место в стартовом составе, оставив не у дел немца Подольски. На данный момент в Премьер-лиге чилиец провел за «канониров» 9 матчей и отличился в них 7 голами, занимая третью строчку в списке бомбардиров турнира. Более того, на протяжении двух месяцев Санчес признавался лучшим игроком в составе «Арсенала».
Стоит отметить, что именно приход в «Барселону» Суареса из «Ливерпуля» вынудил Санчеса покинуть «Камп Ноу» в поисках постоянной игровой практики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *