Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мауро Сарате принял предложение

Мауро Сарате принял предложение

Мауро Сарате принял предложение чилийской футбольной федерации

Нападающий английского «Вест Хэма» Мауро Сарате, потерявший всякую надежду стать игроком сборной Аргентины, принял повторное предложение чилийской футбольной федерации и согласился стать футболистом сборной Чили.
У самого Сарате двойное гражданство – несмотря на то, что он родился и все детство провел в Аргентине, у него есть чилийские корни, которые он получил от отца. После того, как Сарате во всеуслышание заявил о себе в бытность игроком итальянского «Лацио», эксперты прогнозировали его скорый дебют за национальную сборную Аргентины.
Ранее он выступал за молодежную и олимпийскую команды этой страны, и даже в 2008 году был вызван тогдашним наставником аргентинцев Диего Марадоной в главную команду страны, однако шанса дебютировать за сборную так и не получил.
Перед чемпионатом мира в Бразилии Сарате уже получал предложение от чилийцев, однако ответил отказом, все еще надеясь обратить на себя внимание членов тренерского штаба сборной Аргентины, упустив, таким образом, шанс сыграть на Мундиале.
В нынешнем сезоне за «Вест Хэм» Мауро Сарате сыграл 4 игры, в которых отметился одним взятием ворот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *