Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Соглашении Капелло с РФС пересматриваться не буду

Соглашении Капелло с РФС пересматриваться не буду

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых прокомментировал заявление депутата Госдумы Дмитрия Свищева, в котором он предложил пересмотреть условия соглашения федерации с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Согласно идее Свищева, зарплату итальянского специалиста необходимо привязать непосредственно к спортивным результатам сборной.
По словам Толстых, условия контракта Капелло пересматриваться не будут, так как у итальянца на руках есть действующее соглашение, и федерация обязана беспрекословно выполнять все его условия.
Напомним, с критикой в сторону Капелло на заседании Госдумы выступал также лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который возмутился тем фактом, что итальянский специалист проигнорировал заседание, посвященное подготовке к чемпионату мира. По этой причине Жириновский предложил в одностороннем порядке разорвать контракт с главным тренером российской сборной.
Между тем, у РФС до сих пор есть долги по зарплате перед Капелло и еще 22 сотрудниками тренерского штаба – никаких денег от федерации они не получали с начала июля, когда завершился провальный для национальной команды бразильский чемпиона мира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *