Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Украина и Россия могут сыграть в одной группе на ЧМ 2018

Украина и Россия могут сыграть в одной группе на ЧМ 2018

Пресс-секретарь ФИФА: сборные Украины и России не будут разводить по разным группам на ЧМ 2018.

Блаттер о возможности попадания Украины и России в одну группу на ЧМ 2018


Не успела в СМИ появиться информация о том, что решением ФИФА сборные России и Украины, в случае попадания вторых на чемпионат мира в 2018 году, будут разведены по разным сеткам, как в ФИФА поспешили опровергнуть данные сообщения.
Напомним, журналисты подхватили эту информацию после соответствующего заявления президента организации Йозефа Блаттера. Однако, по словам пресс-секретаря ФИФА Делии Фишер, заявление Блаттера было неверно переведено, и подобное решение будет приниматься только в 2017 году и будет основано на реалиях украинско-российских отношений в будущем периоде. Однако в отборочном цикле, скорее всего, сборные этих стран между собой, все-таки, не сыграют.
Разведение по разным группам в футбольных турнирах стран, которые связывают сложные политические отношения, является распространенной практикой в ФИФА и УЕФА. Так, в одной группе отбора давно не играют Россия и Грузия, Азербайджан и Армения, в нынешнем году та же судьба постигла и Украину с Россией, кризис в отношениях между которыми достиг своего пика после незаконной аннексии РФ республики Крым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *