Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мостовой говорит о полузащите, как о самом сильном месте сборной

Мостовой говорит о полузащите, как о самом сильном месте сборной

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением относительно уровня исполнительского мастерства у полузащитников сборной России.
По мнению игрока, много лет поигравшего за рубежом в лучших лигах Европы ,центр полузащиты всегда являлся в сборной России сильным местом, так как на этой позиции всегда играли очень талантливые игроки. В то же время Александр отметил, что схемы игры и стиль команд за время с того момента, как он завершил карьеру, поменялись, и сейчас средняя линия российской команды выполняет немного другие функции.
По мнению Мостового, тот подбор полузащитников, которым располагает в сборной Капелло, позволяет ему менять тактику в матчах и опробовать новые варианты игры в различных случаях. И именно центральные полузащитники должны определять игру сборной в целом – ее контроль мяча, его отбор и остроту проводимых атак. И именно из-за вариативности своей линии полузащиты Фабио Капелло может варьировать свой состав и играть по определенному стилю игры в зависимости от соперника. Главное, чтобы эти полузащитники, в составе которых есть и дебютанты таких крупных турниров, оправдали ожидания тренера и болельщиков, ведь на чемпионате мира будут играть игроки совсем другого уровня, не то, что в нашем национальном первенстве

Мостовой говорит о полузащите, как о самом сильном месте сборной

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *