Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» пришлось изрядно попотеть

«Манчестер Юнайтед» пришлось изрядно попотеть

В матче девятого тура английской Премьер-лиги игрокам неудачно начавшего сезон «Манчестер Юнайтед» пришлось изрядно попотеть в матче с набравшим неплохой ход лондонским «Челси».
«Синим» пришлось в этой игре обходиться без своей основной ударной силы в лице испанца Диего Косты, поэтому манкунианцы всерьез рассчитывали заработать очки домашнем матче с лидером. Сам поединок получился богатым на борьбу и, как следствие, - на желтые карточки. Хозяева больше били по воротам, пытаясь застать врасплох Тибо Куртуа, игроки «Челси» же больше надеялись на качество, чем на количество – в нескольких моментах «красных дьяволов» чудом спасал Давид де Хеа.
Своего «синие» смогли добиться на 53-й минуте матча – пробить испанского голкипера после подачи углового сумел заменивший Диего Косту в основе Дидье Дргоба. Все оставшееся время матча лондонцы уверенно вели игру к победе, и когда, казалось она от них уже не уйдет, на 3-й добавленной минуте недалеко от своей штрафной Бранислав Иванович сбил Ди Марию, заработав попутно вторую желтую карточку. Именно неплохо играющего головой Иановича, гостям, возможно, и не хватило, когда после подачи штрафного Феллаини пробивал головой, а ван Перси добивал мяч в пустые ворота.
Таким образом, «Челси» теряет победу, но остается на первой строчке в таблице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *