Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренера Шахтёра не отпустят в сборную Румынии

Тренера Шахтёра не отпустят в сборную Румынии

Палкин: Луческу не сможет тренировать одновременно и «Шахтер», и румынскую сборную.

Тренера Шахтёра не отпустят в сборную Румынии


Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в эфире одной из аналитических футбольных передач прокомментировал слухи о том, что наставник команды Мирча Луческу будет совмещать работу в «Шахтере» с должностью тренера сборной Румынии. Напомним, на следующий день после матча Лиги чемпионов, в котором «горняки» разгромили «БАТЭ», состоялась встреча румынского специалиста с президентом клуба Ринатом Ахметовым, во время которой стороны обсудили поступившее Луческу предложение от румынской футбольной федерации.
По словам Палкина, Луческу не сможет совмещать работу в клубе и сборной, поэтому руководство «Шахтера» не дало согласие на такой шаг, отказав представителям румынской федерации, прилетевшим Киев для переговоров. Таким образом, румынский специалист вынужден будет доработать свой контракт с «Шахтером» до конца (заканчивается он следующим летом), после чего самостоятельно принимать решение относительно своего будущего.
Напомним, летом Луческу мог покинуть «Шахтер», приняв предложение от турецкого «Галатасарая», однако Ринату Ахметову все же удалось уговорить тренера остаться в Украине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *