Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Адвокат Дмитрий Коробка высказал своё мнение

Адвокат Дмитрий Коробка высказал своё мнение

Адвокат Дмитрий Коробка, отстаивающий интересы футболистов Ивана Милошевича и Артема Федецкого, в том числе, и в спорах против футбольного клуба «Карпаты», поделился с журналистами своим мнением относительно последних событий в львовском клубе. Напомним, недавно с «Карпат» КДК ФФУ было снято 3 очка за невыплату долгов перед футболистами, более того, федерация пригрозила дальнейшими очковыми штрафами в случае невыполнения клубом обязательств перед бывшими игроками.
По мнению Коробки, действия руководства «Карпат», и в частности гендиректора Игоря Дедышина, объясняются холодным расчетом, направленным на ликвидацию клуба. Игнорируя решения КДК ФФУ и тем самым постоянно лишаясь очков и платя большие штрафы, руководящие лица «Карпат» пытаются снять с себя ответственность за исчезновение клуба с футбольной карты Украины, ликвидировав его руками ФФУ, - считает адвокат.
Недавно Дмитрий Коробка обратился к правоохранителям с просьбой открыть против руководящих лиц «Карпат» дела по невыплате денежных обязательств по контрактам. Что касается президента клуба Петра Дыминского, то к выплате зарплат перед футболистами он отношения не имеет, и поэтому его вины в происходящем в клубе нет, - считает Коробка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *