Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арена Львов отстранят от проведения международных матчей

Арена Львов отстранят от проведения международных матчей

Вице-президент ФФУ: «Арена Львов» может быть дисквалифицирована сразу по нескольким статьям регламента.

Арена Львов отстранят от проведения международных матчей


Поведение украинских болельщиков во время поединка отборочного цикла Евро-2016 против Македонии на «Арене Львов» может стать причиной запрета УЕФА проводить матчи сборной Украины на этом стадионе.
По словам вице-президента украинской федерации футбола Анатолия Попова, обвинения УЕФА в сторону организаторов поединка оказались намного тяжелее, чем предполагалось изначально. Так, представителями организации был зафиксирован целый ряд нарушений, допущенных во время матча на «Арене Львов».
Первым и самым главным нарушением, естественно, стал взрыв пиротехнического средства за спиной у арбитра за воротами, который даже послужил причиной приостановления матча. Также инспекторы заметили проявления расистского поведения среди украинских болельщиков, использование нецензурных кричалок, а также случай появления фанатов на поле. Кроме того, есть у УЕФА вопросы и к работникам стадиона, которых обвиняют в продаже алкогольных напитков во время матча и наличии заблокированных выходов со стадиона.
По слова Попова, федерация делает все возможное, чтобы убедить КДК УЕФА вынести наиболее мягкий вердикт из всех возможных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *