Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Челси» теряет на три недели своего нападающего

«Челси» теряет на три недели своего нападающего

У лондонского «Челси» в преддверии матчей Лиги чемпионов начались непредвиденные проблемы в атакующей линии. После травмы ивуарийского форварда «синих» Диего Дрогба, Жозе Моуриньо лишился еще одного нападающего, являющегося в нынешнем сезоне главной ударной силой команды – испанца Диего Косты.
По информации британского таблоида «The Telegraph», последние проблемы Косты со здоровьем привели, в конце концов, к серьезному повреждению, которое может выбить форварда из игры сроком на три недели. Напомним, наставник «Челси» Жозе Моуриньо не раз сообщал, что у испанца имеются некоторые проблемы с ногой, которые мешают ему с полной выкладкой проводить два матча в неделю. Ходили даже слухи, что тренер сознательно игнорирует жалобы игрока на боли в ноге, выставляя его на матч против воли, однако Коста эти слухи поспешил опровергнуть.
В итоге, после двух матчей в составе сборной Испании в рамках евроотбора, нападающий вернулся в «Челси» с полноценным повреждением и вынужден заняться лечением. У Моуриньо же в распоряжении из чистых форвардов остался только Лоик Реми.
В нынешнем сезоне новичок «Челси» Диего Коста провел за свой клуб 7 матчей, в которых отметился 9 мячами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *