Наша группа ВК Добавить в закладки
» » C «Карпат» могут снять еще 6 очков из-за задолженностей

C «Карпат» могут снять еще 6 очков из-за задолженностей

В Украине продолжается крупномасштабный скандал, связанный с взаимными обвинениями между местной федерацией футбола и львовскими «Карпатами». Напомним, с львовян были сняты 3 очка в чемпионате Украины за долги по зарплате перед бывшим вратарем команды Мартином Богатиновым. В ответ «Карпаты» обвинили федерацию в коррумпированности, не предоставив при этом никаких доказательств.
Очередной виток эта история получила несколько дней назад. Не получив от «Карпат» никаких свидетельств коррупционных действий, ФФУ продолжила давить на клуб с целью заставить их полностью расплатиться с Богатиновым. Если же в течение 10 дней этого не произойдет, с львовян будут сняты еще 6 зачетных пунктов в турнирной таблице. Стоит отметить, что сейчас в активе клуба всего два очка, так что «бело-зеленые» рискуют «уйти в минуса» и основательно закрепиться на дне таблицы. Кроме того, «Карпаты» обязаны выплатить штрафы за игнорирование решений КДК ФФУ по делам еще нескольких бывших игроков команды.
Напомним, «Карпаты» в своих обвинениях против ФФУ пытались найти поддержку у других клубов УПЛ, однако те предпочли сохранить в этом споре нейтралитет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *