Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Донецкий «Шахтер» реабилитируется за последние матчи

Донецкий «Шахтер» реабилитируется за последние матчи

Донецкий «Шахтер» реабилитируется за последние матчи в поединке с «Волынью»

Футболисты «Шахтера», не очень удачно выступавшие в последних мачтах, сполна отыгрались на луцкой «Волыни», не оставив от соперника камня на камне. Напомним, ударно начав чемпионат из шести побед, «Шахтер» дважды подряд уступил «Заре» и «Динамо» и скатился на третью строчку в турнирной таблице.
Впрочем, игра оказалась для «горняков» гораздо сложнее, чем они ожидали. «Волынь» всегда славилась своим характером и умением играть с грандами, что стремилась доказать в мачте с действующим чемпионом. Счет «горняки» открыли уже на 3-й минуте матча, благодаря стараниям Дентиньо, однако в середине первого тайма Илсиньо срезал мяч в свои ворота, сравняв счет. После этого на поле началась настоящая голевая вакханалия, в основном в исполнении «Шахтера». На 36-й и 47-й минутах хозяева забили еще два мяча, на что «Волынь» ответила одним голом.
Два гола – все, на что хватило в этом матче команду Виталия Кварцяного – далее на поле был лишь «Шахтер», который благодаря трем голам в последние 6 минут матча добил соперника и установил итоговый счет – 6:2.
Таким образом, «Шахтер» вернулся на дорогу побед, а игроки «Волыни» в очередной раз рассердили своего наставника Виталия Кварцяного, который даже не появился на послематчевой пресс-конференции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *