Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная Албании по футболу может поплатиться техническим поражением

Сборная Албании по футболу может поплатиться техническим поражением

Вылет беспилотника, обернутого флагом так называемой «Великой Албании», во время отборочного матча Евро-2016 между сборными Албании и Сербии может стоить албанской федерации намного более строгого наказания, чем денежный штраф и игра при пустых трибунах. Напомним, после вылета беспилотника игрок сербской сборной попытался сорвать флаг, что вызвало резко негативную реакцию игроков соперника, и в итоге все обернулось массовой дракой на поле. Матч, в итоге, так и не был доигран.
Как сообщил журналистам консультант ФИФА по делам стран Восточной Европы Валерий Чухрин, данная ситуация является очень опасным прецедентом, имеющим политическую подоплеку, поэтому чиновники организации будут наказывать виновников провокации по всей строгости. Кроме того, по его словам, виновником сложившейся ситуации необходимо считать именно албанскую сторону, как организатора провокации с беспилотником.
Таким образом, считает Чухрин, ФИФА следует присудить албанцам техническое поражение со счетом 0:3, а ответную встречу между командами в рамках евроотбора провести на нейтральном поле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *