Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мишель Платини продолжает эксперименты

Мишель Платини продолжает эксперименты

Президент УЕФА француз Мишель Платини продолжает продвигать оригинальные идеи изменения правил в европейском футболе. Теперь функционер добрался и до деятельности судей, а также до наказаний футболистов за нарушения правил.
Одним из новых нововведений по инициативе Платини могут стать так называемые «белые карточки», которые будут выдаваться игрокам, позволившим себе неуважительное общение с судьями на поле. Так, получивший белую карточку игрок, вынужден будет на 10 минут покинуть поле, после чего сможет вернуться в игру. По словам самого француза, общение футболистов с арбитрами матча в грубой форме в последнее время приняло просто пугающие масштабы, поэтому необходимо пресекать подобные тенденции на корню.
Кроме того, Платини предлагает отменить возрастные ограничения для арбитров и принимать решение о допуске или не допуске судьи к проведению матчей только основываясь на его физическую форме. Также судьям за воротами (еще одно нововведение президента УЕФА) могут позволить работать в поле.
Особый резонанс вызвало заявление Платини о том, что в скором времени судьи, возможно, не смогут удалять игроков за фол последней надежды в штрафной. Он считает, что в таких случаях необходимо ограничиваться пенальти и желтой карточкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *