Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Гал считает ошибочным нынешний расклад сил в таблице

Ван Гал считает ошибочным нынешний расклад сил в таблице

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» - Луи Ван Гал высказал свое мнение насчет выступления своих подопечных вначале сезона, а так же о справедливости турнирного положения «Манчестер Юнайтед» на данный момент в таблице чемпионата Англии. Напомним, что по окончании первых 4-х туров команда Луи Ван Гала выдала худший старт за последние 40 лет, а после 7-ми туров «манкунианцы идут на 4-м месте, набрав 11 очков. К слову, более менее стабильно и с претензиями на чемпионство идет только «Челси» Жозе Моуриньо, который пока потерял лишь 2 очка в первых 7-ми стартовых матчах сезона.
Ван Гал сказал, что место в Лиге чемпионов является сверхмотивационной целью для игроков «Манчестер Юнайтед», которые очень хотят вернуть клуб в самый престижный клубный международный турнир после прошлогоднего провала. «Манчестер Юнайтед» не показывал стабильной игры с вены 2013-го года, когда при Фергюсоне «красные» выиграли чемпионат Англии. В этом году стабильной и цельной игры нет у многих английских клубов, в итоге «Юнайтед», набрав всего 11 очков в 7-ми матчах, идет аж на 4-м месте.
По мнению тренера «Манчестер Юнайтед», его команда не заслуживает на данный момент 4-го места в чемпионате Англии, проиграв уже «Лестеру» и «Суонси», и не обыграв «Сандерленд» с «Бернли». При таких потерях против не самых видных английских клубов «Манчестер Юнайтед» должен быть в конце первой 10-ки лучших.
После 8-го тура ситуация может вновь измениться – «Юнайтед» при определенных раскладах может подняться на строчку вверх, а может и опуститься вниз на 5-6 мест. Все будет зависеть от качество игры Руни, Ван Пери и их партнеров по команде. От «Манчестер Юнайтед» при их подборе игроков в атаке ждут гораздо большего, нежели всего 11 очков в 7 матчах против середняков лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *