Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Омородская: «Локомотив» психологически еще не был готов к завоеванию чемпионства

Омородская: «Локомотив» психологически еще не был готов к завоеванию чемпионства

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о своих впечатлениях от прошедшего сезона, который стал самым успешным для железнодорожников за последние 8 лет. В 2006-го года игроки «Локомотива» не становились призерами чемпионата России. В этом сезоне «железнодорожники» смогли вернуться в тройку лучших клубов России, долго лидируя по ходу чемпионата и по сути, проиграв чемпионство только в последних 3 – х турах, когда не было одержано ни одной победы. Многие болельщики москвичей были разочарованы такой концовкой сезона в исполнении «Локомотива», который не проигрывал в Премьер - лиге с ноября по май, в то же время болельщики должны были понять, что этот сезон должен стать отправной точкой для становления новой серьезной команды.
Смородская сказала, что ее тоже, как и многих других болельщиков «Локомотива», расстроила последняя часть чемпионата России, ведь в последних трех турах «Локомотив» не победил ни разу и потерял лидерство. Но в то же время Ольга отмечает общий прогресс клуба и качество проведенного сезона на высоком уровне. Судьбу чемпионства в такой конкуренции решили мелочи, из которых и складывалась победа «ЦСКА», серебро «Зенита» и бронза «Локомотива», ведь сыграй «железнодорожники матч с тем –же «Ростовом» по – другому, и все могли бы быть иначе.

Омородская сказала, что «Локомотив» психологически еще не был готов к завоеванию чемпионстваОмородская сказала, что «Локомотив» психологически еще не был готов к завоеванию чемпионства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *