Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зимой может произойти громкая рокировка

Зимой может произойти громкая рокировка

Между «Челси» и «Реалом» зимой может произойти громкая рокировка

Как сообщают британские СМИ, лондонский «Челси» и мадридский «Реал», преследуя цель усилить состав команды и избавиться от неиграющих футболистов с большой зарплатой, планируют провести в ближайшее трансферное окно громкий обмен игроками.
По направлению к Лондону отправится немецкий полузащитник Сами Хедира, полирующий скамейку запасных «Реала». Несмотря на завоеванный летом титул чемпиона мира, немец так и не смог пробиться в основу и находится в поиске других вариантов продолжения карьеры. Ранее сообщалось, что в его услугах заинтересован другой лондонский клуб – «Арсенал».
В свою очередь, в Мадрид должен переехать знаменитый голкипер Петр Чех, который потерял место в основе «синих» с приходом в команду Тибо Куртуа и не скрывает своего желания перейти в другой клуб, где ему будет гарантировано наличие игровой практики.
Стоит отметить, что вариант с приходом Чеха наталкивает на вопросы о будущем легенды «Реала» Икера Касильяса. В случае с приобретением чешского голкипера, скорее всего, Касильяс все-таки покинет родной Мадрид. Не стоит также забывать и про Кейлора Наваса, который также может составить достойную конкуренцию обоим вратарям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *