Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хосе Соса может вернуться в Украину

Хосе Соса может вернуться в Украину

По всей видимости, уход аргентинского хавбека Хосе Эрнесто Сосы из «Металлиста» в турецкий «Бешикташ» не помог футболисту окончательно оборвать связи с Украиной.
Напомним, турецкий клуб арендовал игрока сборной Аргентины на год с последующим правом выкупа. Арендное соглашение предполагало компенсацию «Металлисту» в виде 1,4 миллиона евро, а сумма, за которую «Бешикташ» сможет выкупить игрока – 2 миллиона евро.
По информации некоторых СМИ, харьковский клуб от «Бешикташа» денег еще не получал, хотя компенсацию за Сосу турки обязаны были заплатить до 15 октября. Если деньги на счет «Металлиста» так и не поступят, аргентинец вынужден будет вернуться в Харьков, а его новый клуб будут ожидать серьезные проблемы с судебными инстанциями
Сам Соса, между тем, в начале месяца получил травму и выбыл сроком на месяц. Ни футболист, ни его клуб данную ситуацию никак не комментируют.
Напомним, Соса давно выражал желание окончательно покинуть Украину и выступать в более сильном чемпионате. Половину прошлого сезона аргентинец провел в «Атлетико», с которым стал чемпионом Испании и финалистом Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *