Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Драгович может перейти в Ювентус

Драгович может перейти в Ювентус

Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах Александра Драговича.

Драгович может перейти в Ювентус


Итальянский «Ювентус» в поисках усиления снова обратил свой взор на украинский чемпионат. Ранее сообщалось об активном интересе «бьянко-нери» к украинским талантам Ярмоленко и Коноплянке, сейчас же туринцы заинтересованы в приобретении австрийского защитника киевского «Динамо» Александра Драговича.
Инициатором возможного переезда австрийца на Апеннины стал лично главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. По информации издания «Il Calcio Magazine», алленаторе уже обратился к руководству клуба с просьбой оформить трансфер Драговича в зимнее межсезонье. Примерная сумма, за которую «бьянко-нери» планируют выкупить защитника у «Динамо» - 10 миллионов в евровалюте.
В киевский клуб Александр Драгович перешел в начале прошлого сезона из швейцарского «Базеля» Сумма трансфера, по старой динамовской традиции, для общественности осталась тайной. С тех пор за киевлян австриец провел около трех десятков матчей, являясь на данный момент игроком основы своего клуба.
Стоит отметить, что вниманием европейских грандов Драгович отнюдь не обделен – так, летом ним активно интересовалась испанская «Барселона», однако официального предложения по игроку так и не последовало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *