Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Матч между сборными Сербии и Албании был прерван

Матч между сборными Сербии и Албании был прерван

Отборочный матч между сборными Сербии и Албании был прерван из-за громкого скандала

Болельщики, пришедшие на стадион для того, чтобы посмотреть матч 3-го тура отборочного цикла ЧЕ-2016 в группе I, так и не смогли досмотреть игру до конца. Арбитр матча Мартин Аткинсон был вынужден прервать игру под занавес первого тайма из-за инцидента, имеющего политическую подоплеку.
Сама игра продвигалась под диктовку хозяев поля, не самым удачным образом стартовавших в отборе (1 очко в двух мачтах), албанцы же, опережающие своего оппонента, придерживались действенной тактики, использованной в триумфальном матче против португальцев.
Первый тайм неспешно продвигался к своему логическому завершению, когда случился инцидент, повлекший за собой не самые радостные для болельщиков последствия. Над полем появился беспилотник с привязанным к нему албанским флагом, который попытался сорвать игрок хозяев Стефан Митрович. Действия Митровича вызвали бурю негодования у игроков и болельщиков сборной Албании, что вылилось в потасовку на поле. В итоге, на 42-й минуте матч был прерван, и Марти Аткинсон увел команды в раздевалки.
Чем грозит командам данный инцидент, откуда взялся беспилотник, и кому выгодна данная провокация – пока неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *