Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Касильяс и Вальдес уже не лучшие вратари

Касильяс и Вальдес уже не лучшие вратари

Икера Касильяса и Виктора Вальдеса не оказалось в списках номинантов на звание лучшего голкипера чемпионата Испании.

Касильяс и Вальдес уже не лучшие вратари


В Испании традиционно определяют лучших игроков по позициям по итогам прошедшего чемпионата. В этом году список лучших голкиперов Примеры-2013/2014 примечателен тем, что там не оказалось двух до недавнего времени сильнейших вратарей испанского первенства – Икера Касильяса и Виктора Вальдеса, по два раза выигрывавших этот титул.
В числе тройки номинантов оказались голкипер «Реала» Кейлор Навас (в прошлом сезоне играл за «Леванте»), «Челси» Тибо Куртуа (экс-кипер «Атлетико») и «Манчестер Сити» Вили Кабальеро (играл за «Малагу»).
Стоит отметить, что данный конкурс проводится с 2009 года, поэтому это первый сезон, в котором в списках номинантов не оказалось места Касильясу и Вальдесу.
Если отсутствие Касильяса никого не удивляет (в прошлом сезоне Икер в Примере не играл вообще, выходя на поле только в матчах еврокубков и национального кубка), то ситуация с Вальдесом, все-таки, вызвала удивление у многих болельщиков. Возможно, причиной такого решения стала полученная Вальдесом в марте травма, которая помешала ему доиграть последний сезон в «Барселоне».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *