Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виланова говорил с Месси в личной беседе незадолго до своей смерти

Виланова говорил с Месси в личной беседе незадолго до своей смерти

Как сообщает испанская газета ElMundo Deportivo, аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси и вратарь клуба Хосе Пинсу навещали бывшего тренера каталонцев Тито Виланову незадолго до его смерти.
Этот сезон для «Барселоны» выдался самым тяжелым со времен ухода Франка Райкарда из клуба. И дело здесь не только в том, что клуб выиграл лишь Суперкубок Испании, дело в том, что карьеру завершил Карлес Пуйоль, не стало Тито Вилановы, а так же на протяжении всего сезона большому шквалу критики подвергался лидер атак «Барсы» - Лионель Месси. Давно не было на клубной основе такого давления в сторону аргентинца, который провел откровенно, не выдающийся сезон.
В какой-то момент из-за определенных проблем в клубе Месси задумался об уходе из команды. Так же игроки «Барселоны» Месси и Пинто за неделю до смерти Вилановы, навестили тренера в больнице. Сам Тито был до конца против встречи, так как не хотел, чтобы его бывшие подопечные выдели его в таком состоянии. Но встреча состоялась. И именно на этой встрече Лионель Месси сказал Тито Виланове, что хочет покинуть «Барселону». Но 45-летний тренер, который в тот момент уже понимал, что ему осталось жить немного времени, попросил Месси пересмотреть Месси свое решение, подобрал в разговоре с аргентинцем те особенные слова, которые заставили Лионеля изменить свое решение. Так же этот разговор повлиял на голкипера каталонцев Пинто, который вынужден был заменять повредившего в конце марта связки колена Виктора Вальдеса. Остаток сезона вратарь «Барсы» отыграл уверенно. Что же сказать о Месси, то аргентинец уже в следующем матче клуба против «Атлетика» забил решающий мяч.
После всех этих событий президент «Барсы» Бартомеу за день до смерти Вилановы поблагодарил его за то, что он смог повлиять на изменение решения Месси об уходе из клуба. Стоит отметить, что 19-го мая, спустя 4 недели со дня смерти Вилановы, Месси продлил контракт с «Барсой». Если вся эта история правдива, то в нашем мире действительно существуют драматичные истории со счастливым концом, которые нам вечно показывают фильмах. Если все правда, то это какой же «хэппи – энд» подарил «Барсе» на закате своей жизни Тито Виланова, уговорив Месси остаться в клубе! Фильм «телохранитель» даже позавидует.

Виланова говорил с Месси в личной беседе незадолго до своей смертиВиланова говорил с Месси в личной беседе незадолго до своей смерти

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *