Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Интер» намерен усилить нападение

«Интер» намерен усилить нападение

Переживающий нынче не самые лучшие времена миланский «Интер» в надежде вернуть былую мощь и усилить атаку команды продолжает мониторить европейский рынок.
По информации таблоида «Corriere dello Sport», «нерадзурри» проявляют активный интерес к нападающим лондонского «Арсенала» Лукасу Подольски и Жоэлю Кэмпбеллу. Оба форварда не проходят в основу «канониров», основную часть времени «полируя» лавку запасных своего клуба, поэтому, весьма вероятно, Арсен Венгер не будет сильно препятствовать их уходу. Стоит отметить, что «Интер» собирается покупать только одного форварда, а значит, миланцы будут выбирать между Подольски и Кэмпбеллом.
Лукас Подольски мог покинуть Лондон еще летом, перейдя в «Ювентус», однако остался в Англии. Ранее сообщалось, что ним интересуется «Ювентус», так что, возможно, туринцы захотят помешать конкуренту по Серии А купить известного немца.
Что касается Кэмпбелла, то костариканца, удачно выступившего на Чемпионате мира в Бразилии, могут попробовать перехватить два других итальянских клуба – «Милан» и «Рома», так что можно практически с уверенностью утверждать, что зимой оба футболиста окажутся на Апеннинах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *