Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рахимов: ни одна команда – участница чемпионата мира не играет ярко в товарищеских матчах

Рахимов: ни одна команда – участница чемпионата мира не играет ярко в товарищеских матчах

Тренер «Терека» Рашид Рахимов выразил свое мнение относительно подготовки и качества товарищеских матчей с участием разных сборных в рамках подготовки к чемпионату мира.
Рахимов понимает, что болельщики хотят красивой игры в каждых матчах, но, по его мнению, товарищеский матч на то и является товарищеским, чтобы на нем отрабатывать различные схемы и варианты комбинаций, а так же составов на игру. Пока ни одна команда, проводя контрольные матчи, не выглядела ярко и не показывала футбол уровня лучших сборных мира. Все сейчас готовятся по индивидуальному плану, и по мнению Рахимова, глупо высказывать мнение о готовности команд по исходам и качеству игры сборной в товарищеских матчах. Ведь зачем сборным показывать свой максимум перед чемпионатом мира в товарищеских играх?
Но в то же время Рахимов отметил, что непосредственно последние контрольные матчи перед началом чемпионата пройдут для всех сборных в тонусе, и они будут выглядеть более слаженно и четко. Так же, по мнению тренера «Терека» именно последние товарищеские матчи пере мундиалям позволят нам узнать имена тех игроков, которых рассчитывают увидеть тренеры сборных в составе своей сборной.

Рашид Рахимов сказал, что ни одна команда – участница чемпионата мира не играет ярко в товарищеских матчахРашид Рахимов сказал, что ни одна команда – участница чемпионата мира не играет ярко в товарищеских матчах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *