Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Россия смогла заработать очко в мачте со Швецией

Россия смогла заработать очко в мачте со Швецией

Сборная России смогла заработать очко в мачте со Швецией

Центральный мачт второго тура евроотбора в квартете G между сборными Швеции и России, как и ожидалось, запомнился обоюдоострой борьбой, множеством моментов и большим количеством утраченных болельщиками обеих команд нервных клеток.
Шведы, несмотря на отсутствие Златана Ибрахимовича, с первых же минут завладели инициативой, закрыв россиян на их половине поля. Однако утратив пару возможностей для взятия ворот, «тре крунур» пропустили опасный контрвыпад гостей, завершившийся точным ударом Кокорина.
Охладить радостные настроения россиян сразу же поспешил арбитр матча, назначивший спорный пенальти в ворота Акинфеева. К счастью для команды Фабио Капелло, Акинфеев смог отразить удар Ларсона в правый от себя угол.
В первом тайме россияне удержали преимущество, попутно создав у ворот соперника несколько опасных моментов, однако в начале второй половины шведы смогли восстановить статус-кво – Тойвонен замкнул прострел Дурмаза.
До конца встречи команды обменялись несколькими острыми выпадами. Особенно опасный момент был россиянина Шатова, который, справившись с Исакссоном, не попал в пустые ворота.
В итоге, матч так и завершился вничью, чему, наверное, должны больше радоваться россияне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *