Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Арсенал» остался без Озила

«Арсенал» остался без Озила

Не успели британские СМИ заявить о якобы решившемся вопросе ухода немецкого полузащитника лондонского «Арсенала» Месута Озила в мюнхенскую «Баварию», как футболист выбыл из игры до конца года.
Таблоиды «ESPN» и «Goal» сообщают, что повреждение, полученное немцем в одном из последних матчей за «канониров», оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее. Процедура МРТ, которой подверглось больное колено Озила в мюнхенской клинике, показало, что футболист получил сильное растяжение связок левого колена. Таким образом, время восстановления немецкого хавбека от травмы займет, по предварительным подсчетам, около трех месяцев, а это значит, что в нынешнем году мы его на поле больше не увидим. Также ему придется пропустить ближайшие матчи сборной Германии в евроотборе.
Стоит отметить, что данное повреждение может сильно ударить по перспективам в лондонском «Арсенале» и без того нещадно критикуемого британскими СМИ Месута Озила. Вероятно, что после возвращения на поле ему придется заново доказывать свою профпригодность и бороться за место в основе. Более того, неизвестно, не откажется ли мюнхенская «Бавария» от своих притязаний относительно травмированного игрока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *