Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карпаты могут вылететь из Премьер Лиги

Карпаты могут вылететь из Премьер Лиги

В украинском футболе разгорается очередной скандал, связанный со львовскими «Карпатами». В Федерации футбола Украины обвиняют руководство клуба в огромных задолженностях по заработной плате и премиальным перед нынешними и бывшими игроками команды, а также членами тренерского состава.

Карпаты могут вылететь из Премьер Лиги Украины


Напомним, недавно решением КДК ФФУ львовский клуб был лишен трех очков в чемпионате Украины за невыплату долгов по зарплате перед болгарским голкипером Мартином Богатиновым, ныне играющим на Кипре. В ответ руководство «Карпат» обвинило ФФУ в двойных стандартах и коррумпированности.
Точки кипения конфликт между сторонами достиг во время эфира одной из экспертных футбольных передач, где состоялся резкий диалог между гендиректором «Карпат» и вице-президентом ФФУ Анатолием Поповым. Попов заявил, что своими громкими заявлениями львовяне достигли точки невозврата и потребовал от Дедышина доказательств коррупционных процессов в украинском футболе.
Более того, по словам футбольного чиновника, общий долг «Карпат» перед футболистами составляет 16 миллионов гривен, и если в ближайшее время все обязательства не будут выполнены, клуб будет лишаться очередных очков, и даже может быть понижен в классе и исключен из Премьер-лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *