Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сергей Закарлюка погиб

Сергей Закарлюка погиб

В украинском футболе продолжается черная полоса трагических событий, связанных с гибелью бывших футболистов. Вслед за трагически ушедшими Андреем Балем, Андреем Гусиным и Валентином Белькевичем, футбол Украины лишился еще одной настоящей легенды – Сергея Закарлюки.
Фатальной для экс-игрока ряда клубов национального чемпионата стала автомобильная поездка 5 октября вместе с защищающим ныне цвета ахтырского «Нефтяника» Русланом Левигой. Автомобиль с футболистами попал в аварию в двадцати километрах от Полтавы. Руслан Левига был в тяжелом состоянии доставлен в ближайшую больницу, где его прооперировали, а 38-летний Сергей Закарлюка погиб на месте.
Для настоящих ценителей украинского футбола личность Сергея Закарлюки является по-настоящему эпохальной. Соперникам он запомнился, как неуступчивый, всегда заряженный на борьбу полузащитник с отличным видением поля и умением исполнять стандарты, партнерам по команде – как капитан, лидер и образец для подражания.
В чемпионате Украины Закарлюка поиграл за 9 клубов, сыграв в высшем дивизионе 356 матчей и забив 75 мячей, кроме того, на его счету числятся 9 матчей за национальную сборную. В последнее время он работал тренером «Нефтянке».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *