Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мауро Вильяно отстранен от футбола

Мауро Вильяно отстранен от футбола

В аргентинском футбольном первенстве матчи между «Бока Хуриорс» и «Ривер Плейтом» являются центральными не только в туре, но и во всем сезоне. Невзирая на форму команд и их позиции в турнирной таблице, стадионы во время этих матчей неизменно оказываются заполненными до отказа.
Тем обиднее для аргентинских болельщиков ситуация, когда столь ожидаемый матч омрачается внешними факторами. В прошлое воскресенье таких факторов было два: первый – погода, которая заставила игроков играть практически по колено в воде, и второй – главный арбитр матча Мауро Вильяно, своими неадекватными решениями попросту сломавший игу.
Ключевой и, возможно, решившей исход матча ошибкой Вильяно стало назначение пенальти в ворота «Бока Хуниорс», с сопутствующим удалением Фернандо Гаго за игру рукой. Как показал повтор, мяч угодил игроку «Боки» не в руку, а в голову, поэтому важность ошибки Вильяно сложно переоценить. Гости к тому времени выигрывали со счетом 1:0, и хоть Мора не смог реализовать несправедливый пенальти, «Ривер Плейт» смог воспользоваться большинством и сравнять счет.
За результативные ошибки, как и за то, что Вильяно вообще разрешил проводить игру при подобных условиях, арбитр отстранен АФА от футбола на несколько игр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *