Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Венгер объяснил свое решение

Венгер объяснил свое решение

Венгер считает, что его можно понять по поводу решения не приобретать Сеска Фабрегаса.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в интервью перед очередным английским уикендом высказался еще раз насчет свое решения не приобретать прошедшим летом лидера «канониров» прошлых» лет – Сеска Фабрегаса. Напомним, что в прошлом сезоне испанский плеймейкер был явно недоволен своим положением в «Барселоне» и еще до начала чемпионата мира в Бразилии решил свой вопрос о возвращении в Англию. Правда, не в «Арсенал», который имел шанс выкупить Сеска быстрее всех, а в «Челси» под руководством Жозе Моуриньо.
Венгер в интервью намекнул, что полузащита «Арсенала» на данный момент является самым сильным звеном команды и без Фабрегаса с учетом приобретения прошлым летом Месута Озила, а так же присутствия в оптимальной форме Уилшера, Касорлы и Ремзи. Вся эта четверка на протяжении десятков матчей прошлого сезона доказывала, что обладает отличным взаимопониманием и сыгранностью, несмотря на критику в сторону Месута Озила по поводу его пользы команде.
Венгер отметил, что состав «Арсенала» должен быть сбалансированным во всех линиях, так что, по его мнению, понять его решение можно легко. В воскресенье Фабрегас проведет свойпервый матч с «Арсеналом» после возращения в Англию, и тренер «канониров» рассчитывает, что Фабрегаса ждет должный прием со стороны болельщиков «Арсенала», ведь испанца очень уважают за его прошлые заслуги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *