Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бубнов о своих заслугах перед ЦСКА

Бубнов о своих заслугах перед ЦСКА

С довольно интересным заявлением выступил популярный футбольный эксперт и критик Александр Бубнов. По его словам, именно его должны благодарить болельщики московского «ЦСКА» за то, что клуб не лишили права участвовать в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Бубнов о своих заслугах перед ЦСКА


В своем обращении к болельщикам эксперт обвиняет их в безответственности и называет «оголтелыми зверями», призывая все футбольные клубы страны принять соответствующие решения и навсегда запретить подобным личностям вход на стадион.
Кроме того, эксперт сообщил, что президент УЕФА Мишель Платини всерьез намеревался исключить московский клуб из-за выходок его болельщиков, однако после уговоров Бубнова решил не идти на столь строгие меры.
Напомним, во время матча первого тура группового этапа Лиги Чемпионов, в котором итальянская «Рома» принимала московский «ЦСКА», российские болельщики в какой-то момент вышли из-под контроля и устроили беспорядки на стадионе «Стадио Олимпико». Итогом такого поведения стал немалый денежный штраф, который «армейцы» обязаны заплатить за проделки своих фанатов, и пустые трибуны на домашних матчах «ЦСКА» в главном футбольном турнире.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *