Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Асем Алан приостанавливает финансирование Халл Сити

Асем Алан приостанавливает финансирование Халл Сити

Египетский бизнесмен Асем Алам устал пытаться завоевать поддержку болельщиков английского футбольного клуба «Халл Сити», владельцем которого является, и решил приостановить финансирование клуба. Данное решение он принял из-за несогласия фанатов и руководства АПЛ с запланированным ребрендингом клуба.

Асем Алан приостанавливает финансирование Халл Сити


Напомним, Асем Алам в августе прошлого года решил переименовать «Халл Сити» для того, чтобы повысить привлекательность команды, как для внутреннего болельщика, так и для иностранной футбольной общественности. По его плану, в Англии клуб назывался бы «Халл Сити Тайгерз» (тигр – символ команды, изображен на эмблеме клуба), а в Европе – «Халл Тайгерз». Такие изменения он прокомментировал тем, что с приставкой «сити» в Англии играет чуть ли не половина клубов, а слово «тайгерз» придаст «Халу» привлекательности и поможет завоевать симпатии у болельщиков со всего мира. Однако фанаты английского клуба выступили против смены названия команды и обратились в высшие инстанции с просьбой воспрепятствовать осуществлению планов египетского бизнесмена.
По словам самого Алама, он не видит смысла финансировать проект, не приносящий дохода, однако готов изменить свое решение, если болельщики пойдут ему навстречу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *