Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фабио Капелло не хочет покидать свой пост

Фабио Капелло не хочет покидать свой пост

По словам Генерального секретаря Российского футбольного союза Анатолия Воробьева, желание главного тренера сборной России Фабио Капелло покинуть свой пост, как и его конфликт с главой РФС Николаем Толстых, ставший причиной такого решения, не соответствует действительности. Напомним, данная информация появилась после интервью, которое Воробьев дал телеканалу «Дождь».
Как сообщил генеральный секретарь РФС, тележурналисты вырвали фразу из контекста, чтобы подлить масло в огонь вокруг выдуманного конфликта между Капелло и Толстых. Данный ход является очередным этапом психологической атаки на главу РФС, цель которой – сместить Толстых с занимаемой должности.
По словам Воробьева, между Николаем Толстых и итальянским наставником национальной сборной сложились нормальные профессиональные отношения, и вся эта история высосана из пальца.
Больше всего пугает то, что подобные вещи имеют место быть в российском футболе и происходят они накануне важных матчей сборной, что может негативно повлиять на психологический настрой игроков, - добавил Анатолий Воробьев.В последнее время среди российской футбольной общественности все чаще звучат призывы к отставке действующего главы РФС, а кандидатом на вакантный пост называют Валерия Газаева.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *