Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аарон Рэмси надорвал мышцы бедра

Аарон Рэмси надорвал мышцы бедра

Неутешительные прогнозы медиков относительно травмы полузащитника лондонского «Арсенала» Аарона Рэмси не только оправдались, но и ухудшились – если ранее сообщалось о том, что команде Арсена Венгера придется обходиться без одного из ведущих своих исполнителей полтора месяца, то сейчас уже врачи говорят о двух месяцах.
Напомним, валлийский хавбек травмировался в матче с «Тоттенхемом» в начале сентября. Сразу после травмы у врачей лондонского клуба были предположения, что футболист надорвал мышцы бедра, однако травма оказалась еще серьезнее – повреждение коленного сухожилия.
Это уже не первый случай, когда «Арсенал» теряет Рэмси на долгий срок: в 2010 году он был вынужден на 9 месяцев остаться вне футбола из-за ужасной травмы, которую ему нанес защитник «Сток Сити» Райан Шоукросс. Напомним, тогда Рэмси получил открытый перелом ноги, а страшные кадры, ставшие последствием игрового столкновения, обошли весь мир.
В последние сезоны Рэмси стал незаменимой фигурой в игровых построениях «канониров», демонстрируя зрелую игру, и забивая немало голов. В нынешнем сезоне валлиец успел отметиться двумя голами и одним голевым пасом в шести играх за свой клуб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *