Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фалькао не вернется в «Монако»

Фалькао не вернется в «Монако»

Руководство английского «Манчестер Юнайтед» решило не ждать, пока колумбийский форвард «красных дьяволов» Радамель Фалькао, арендованный на сезон у «Монако», забьет за клуб заранее оговоренное количество голов и согласовало с ним условия личного контракта. Таким образом, после окончания срока аренды, колумбиец не вернется во Францию, а подпишет со своим новым клубом полноценный контракт.
По информации таблоида «Daily Mail», за Фалькао «манкунианцы» заплатят 43 миллиона фунтов стерлингов (напомним, примерная цена, за которую выкупали футболиста «монегаски» - 50 миллионов евро). В Манчестере форвард будет зарабатывать 250 тысяч фунтов в неделю.
За годичную аренду колумбийского футболиста «Манчестер Юнайтед» заплатил 6 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что для продолжения сотрудничества Фалькао необходимо сыграть минимум 15 матчей в сезоне и отличиться в них 5 раз. Несмотря на то, что на Туманном Альбионе форвард еще не забивал, англичане решили заранее подстраховаться и договориться с футболистом о его окончательном переходе в «МЮ». На данный шаг «манкунианцев» толкнул случай с Тевесом пятилетней давности, когда по окончании срока аренды аргентинца им не удалось согласовать с ним условия контракта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *