Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Металлист из Харькова не радует фанатов

Металлист из Харькова не радует фанатов

Можно сколько угодно рассуждать о перспективах харьковского «Металлиста» в новом сезоне, однако факт остается фактом: нынешний «Металлист» - уже не та команда, которая блистала на внутренней и международной арене в прошлых сезонах.

Металлист из Харькова не радует фанатов


В очередной раз свою крайне неудовлетворительную форму харьковчане продемонстрировали в матче второго тура Лиги Европы, в котором команда Игоря Рахаева гостила у бельгийского «Локерена».
Если раньше для «Металлиста» команды уровня «Локерена» считались минимум проходными, то сейчас, к сожалению, подопечные Рахаева сам превращаются в довольно посредственную команду. Показав в целом блеклую игру, украинская команда получила второе поражение в Лиге Европы, существенно усложнив задачу выхода из группы.
Бельгийцы подошли к этому матчу со всей ответственностью, находясь в постоянном поиске подступов к чужим воротам. Успех к футболистам «Локерена» пришел под конец матча, когда де Паув на 74-й минуте забил эффектный гол в ворота Дишленковича.
В итоге, «Металлист», показав не только привычную неорганизованную игру в обороне, но и неумение атаковать, продлил свою безвыигрышную серию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *